Не шутка ли?

Разрешите опубликовать
Поздравление своё ко всем читашкам.
Пусть настанет в мире благодать
И придёт к вам Ирки и Наташки...
Колькам и Олегам в Новый год
Пусть снегурка песенку споёт.
Василям, Полинам и Сергеям
Душу пусть мои стихи согреют,
А Танюхам, Олькам и Галинам
Радость принесут мои картины.
Всех люблю, всем отдаю по сердцу!
И для всех держу открытой дверцу.


Рецензии
Спасибо от души!)))

Ольга Сафронова Таганрог   30.12.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.