И он прилетел...

  И он прилетел из-за океана - Боксёр!  Профессионал!

   В федерации за голову схватились - выставить некого! А тут слух прошёл - паренёк есть в Сибири,  по прозвищу Ведмедь, и, что он  голыми руками на охоте управляется...

  Нашли, уговаривают:
- Выручай, хотя три раунда продержись, а мы тебе потом...
Ладно... Долбит тот нашего, а сибиряк - ничего...  Держится!

 Уже пятый раунд, а он только башкой крутит и недобро так на иностранца поглядывает...

   Гонг! На Ведмедя полотенцем машут, пот вытирают:
- Молодец, парень,держись!
  А он:
- А мне его стукнуть можно?
- Сможешь - бей!

  Гонг. Следующий раунд. Приложил Ведмедь профессионалу, тот плашмя брякнулся!      Лежит - отдыхает...
 Рефери подскочил, рукой машет и считает...

  Ведмедь его по плечу:
- Паря, ты не шшитай! Ты шкуру сымай покуда тёплый!


Рецензии
Классные у Вас миниатюры, прочитал много. Эта покорила)

Александр Шишкин7   27.04.2015 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Олег Чеховский   27.04.2015 06:47   Заявить о нарушении