Бард

Я зачарован ласкою души,
скользящей благозвучно вдоль гитары.
И кто-то в зале свет вдруг потушил,
оставив огонёк в лампадке старой.
Он мотыльком мерцал, рождая слог,
в чувствительном к потоку сердце барда.
То всполохнет, как пламенный цветок…
И нет любви прекрасней… это правда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.