окружение

я стал постарше на полкниги
мертвей на пачку сигарет
Уже утихли все интриги
И забыли все про мой портрет.
Портрет что стоял на столе
И напоминал о прожитой жизни
Разве вы это ожидал в финале?
Забыть все что с вами произошло?
Типа ,что было то ушло?
Я не могу ,мне противно
Но в тоже время,смешно.
Вы словно бездушны ,
Как куски металла
Лицемеры,путающие явь и сны.
Всего и всегда вам будет мало.
Мне за вас стыдно.увы.


Рецензии