И ангел шепчет...

И АНГЕЛ ШЕПЧЕТ...

Пресветлая дорога к Рождеству,
Томится сердце ожиданьем.
Иду претихо, вдруг, я упаду,
И Ангел шепчет: "Бог восставит!"

"Ведь каждое падение - урок -
Душе, возжаждавшей Христа,
В дороге дальней будет впрок,
В дороге - от Яслей и до Креста."

"Готовься сердцем всем приять
Христа Младенца Рождество,
Чтоб у Его Креста потом стоять,
Не уклонившись сердцем от Него."


Рецензии