От стола до кошки

У крошечной девчушки
маленькие ручки,
маленькие ножки
идут по дорожке.

А дорога далека..
 от стола до кошки.
Громко топают,стучат,
маленькие ножки.

Кот тихонечко сидел,
ожидал спокойно.
Он не думал убегать,
вёл себя достойно.

И попался серый кот
Замяукал ..больно!
Засмеялась егоза,
подвигом довольна.


Рецензии