Не приходи

Букет цветов на моей могиле
Меня не воскресит.
Да и к чему
Усопшему награда?
Ты с этим, ко мне не приходи –
И мой надгробный камень
Нежно не ласкай.
Я, через тебя –
По рукам пошел,
Еще при жизни,
Достаточно обласкан.
Чарующий твой взгляд „
Забрал с собой я в сердце,
Он со мной – навеки!
На могильный камень,
Что на мне
Не вздумай уронить слезу,
Я под ней,
Как под пуховым одеялом –
Так велено Всевышним.
Ад, позади,
Я в раю!
Ушел туда
Не удостоившийся при жизни,
Твоей единственной улыбки.


Рецензии