Посвящается Алексу...

А знаешь,у тебя была хрустальная душа...
А знаешь,ты был легким воздухом весенним...
А знаешь,тебя мне очень не хватает ....
А знаешь,ты всегда был летним дождиком...
И никогда осенним...
Ты  не узнаешь никогда,что  больше нет тебя...
Ты никогда не вспомнишь,что ты жил когда-то...
Тебе никто не говорил,что излучал ты свет...
А знаешь-у тебя была хрустальная душа...
Такая хрупкая,красивая и не всем понятна...


Рецензии