разные судьбы

Не разрушай чужую жизнь,
Ее построить очень трудно.
Ты за свою лучше держись
И орден ты неси нагрудный.

Когда мечтаешь о любви,
О друге,что всегда есть рядом.
Но план тут неосуществим,
Не обнять его и взглядом.

Он нашел любовь свою,
И сердце отдал ей родное.
Он не видит грусть твою,
Построил счастье он другое.

Вот немая сцена пред глазами.
В окне предновогодней суеты
Стою на улице с слезами,
Смотрю, ее целуешь ты.

В ночной тиши, столь бесконечной
Стою в свечении фонаря
И понимаю: все, конечная.
Я создана не для тебя.


Рецензии