Пару дней

Пару дней без тебя, а уже скучаю.
Не поставить ли чайник , не съесть конфету?
Не зайти ли в ВК разослать приветы?
Новогодние праздники так нечасты.

Я старалась весь год соблюдать заветы,
Закаляла бесчувствием силу воли .
Наблюдали за мною  и те, кто сверху,
Те, кто снизу, следили сильней вдвое.

Соберутся, осыпят меня дарами.
Нарекут славным именем ,,Пресвятая,,
А я просто устала, а я на грани,
Сколько можно мытариться и метаться.

Я свои неудачи на ель повешу
И займусь созерцаньем чужого счастья.
Где мое? Загуляло по белу свету,
А к чужому не хочется быть причастной .


Рецензии