Из окна поезда

Поезд,слово,тишина,
где-то там течёт река,
стужа по полю гоняет,
и всех нас так подзывает.

Остановка, нервы, смех,
маты так летят не вспех,
тётка злая пробегает,
матом кроет, улетает.

Путь, дорога, тишина,
снова холод - не беда!
у меня есть одеяло -
им укрыться красота!

Лес, зима, пеньки повсюду,
стужа снова в оборот,
снег сметает всё и в кучу,
ну бывает как-то в год.

Уж февраль в самом разгаре,
где-то холод там горит,
и на солнце всё кипит,
а в душе всегда морит!

Этот вид будет всегда,
но вот бессмыслица одна,
как ни крути одно и тоже,
только мысли вот не схожи.


Рецензии