люблю тебя мой бог

боль ожидания, боль отрешения
коль нет познания , коль нет решения
тобою загнан я , тобою брошен
в полях изгнания, травою скошен
 
на солнце высушен, дождями смочен
как гром без молнии я обесточен
я вне телесности, я вне сознания
я в неизвестности у мироздания

как за вселенную за всю в ответе я
за душу пленную, тысячелетия
я раб твой, сын твой, твой навечно
быть не с тобой бесчеловечно

но я смирен, надежды полон
забор из стен, и пот мой солон
борюсь быть признанным тобою
люблю тебя мой бог, не скрою

 
 
 


Рецензии