***

Вода в ладони,вода в ладони!!!
Прозрачная мысль,вода в ладони!!!
Я строю горы,рисую солнце,пархаю с ветром,чайки летят над морем!!!
Я  Отражаюсь в воде ладони,в твоей улыбке на песке и небесном фоне!!!
В самом спокойном,прибываю покое!!! Стою мечтаю,поливая цветы на балконе!!!
И добрая льется песня!!!
Где то у самого сердца!!! 
Настишь все счастья дверцы!!!
Любовь и мир и в каждом слове!!!
Плыву охваченный   волною теплою в каноэ!!!
Все сложное давно уже простое,жить и любить поверь оно  того стоит!!!
Все что вокруг тебя,тоже живое,цветы,деревья,лица-  насупили брови!!!
И это не картина не кино немое!!!
Это твой мир,реальность что сам построил!!!

 


Рецензии