Время

« Моя Богиня»

О, время…время… странный атрибут
Земного воплощенья на планете…
Способность чувствовать свой путь,
Распределяя время жизни в Свете…

О, время…время…главный атрибут…
Основа из основ, что жизнь определяет…
И если «Time is finished», не забудь
Свернуть все планы… «life is out»…

О, время…время…как подарок…атрибут
Нам данный Богом для себя любимых…
Мы можем поделиться временем…но плут
Возможно, украдет его…тогда в могиле

Не стоит сожалеть, что не успел
Собою, жизнью насладиться вдоволь…
В развитии эмоций, разума не преуспел,
Не понял смысла жизни…не «нашелся» повод,

Задуматься: чему ты время посвятил?
Ты в эволюции? Ты сердцем развивался?
Ты о Любви Божественной забыл?
Всё прыгал и скакал… «природой»
упивался…

26 12 14


Рецензии