Здесь нет любви Пустые звуки

Здесь нет любви… Пустые звуки…
И сердце не желает петь!
А счастья нет… Сплошные муки…
Есть лишь желанье уме…реть…

Но «он живёт»… Не зная лести…
Идёт, не ведая преград.
Заложник мыслей… Не без чести…
И чувств безудержных парад…

Но нет любви… Как наказание…
За что? Он и не знает сам!
Живи в примерном покаяние,
Служи, что бы воздалось «там»…

Где нет любви!!! Лишь ожидание…
Надежд… Несбыточны мечты…
Жить без «неё», как наказание…
С вопросом: «Где же ты?»


Рецензии