Котегорический Меееморандум

Ну, вот что"Гороскопные" "Бараны", "Овцы", "Козы" и "Козлы"
На вас ложится огромная ответственность - решить задачу.
В Новом Году добиться, чтобы не было войны,
Чтобы ломились от продуктов амбары и столы,
Чтоб вы не превратились к концу года в  еле движущую клячу.


Рецензии