С тобою вместе мы узор

Тебе мой шепот сладких слов
И трепет нежных поцелуев
С тобою вместе мы узор
Запутанных цветов и линий
Улыбкой грустной на лице
Я знаю что тебе сказать
А ты слезами мне ответишь
Я буду тебя вечно ждать.
 
  26/ Сентября / 2014


Рецензии