Часов настенных нервный тик...

Часов настенных нервный тик
пробил в затылке брешь.
А за окошком снеговик,
и воздух чист и свеж.

Cнега лежат - так падал снег,
что некому убрать,
один лишь дворник - он узбек -
метёт, ругая мать.

Синицы скачут - чик-чирик -
к кормушке, как к соску.
Часов настенных нервный тик,
что пистолет к виску.

              27/12/14


Рецензии