О девушках

Нет, вы не подумайте, я не любительница женской культуры
Мне лишь близки очертания ее душевной фигуры
Мне без фальши можно с ней пообщаться
Посмеяться и в усмерть нажраться.

Я ее знаю, как - будто, из прошлой жизни
Может и с детства схожи наши с ней мысли
Мы подумаем об одном, но скажем третье
И даже как к общему придем - мы не заметим.

Мы можем всю ночь прореветь над чертовым фильмом
А с утра взять и допить неразлитый мартини
Можем вечером в пятницу быть красивыми
И танцевать всю ночь на пролет, хоть без силы мы.

И, как не странно, но мне это нравится
Хоть и выглядит это, как несуразица
Но кто еще скажет под вечер десятого утра
Что нам с бессмыслицей этой не справиться?


Рецензии