Новогодняя ночь

Морозец щиплет щечки,
Деревья все в снегу.
А мы гуляем сегодня,
С друзьями на балу.
*
Подарки уж под елкой,
Салаты на столе.
Мы песню все орали,
Не думая о сне.
*
Припев
Новый год, новый год, приходи поскорей.
Счастье новое пусть, не стоит у дверей.
А ворвется оно, и улыбки даря,
Новогодняя ночь, для тебя и меня.
**
Витает  в воздухе давно,
Тот запах, мандаринок.
В бокалах белое вино,
Играет так красиво.
*
Желания сбудутся твои,
Мечты пустились в пляс.
Кружится будет голова,
И после, и сейчас….

Прослушать эту песенку можно, перейдя по ссылочке 
https://yadi.sk/d/9ckD2nDTmXzzE


Рецензии