Зимние припевки

Ой, пурга моя, пурга,
Белые метели.
Завалили всё снега,
Не открыть нам двери.
Кину в печь быстрей дрова,
Чтобы потеплело.
Ведь не тает седина
В бороде у деда.
Ой, пурга моя, пурга,
Белые метели.
Завалили всё снега,
В белых шапках ели.

   27.12.2014 г.


Рецензии