два ангела у каждого стоят с рожденья за спиной

Два ангела, два ангела стоят у каждого из нас, что за спиной:
Справа - от Бога! А второй - от Ада!
Каким из оных ты ведом?! Спроси себя, не позволяй собою управлять,
Ты - сам творец своей судьбы!..
Пусть боги, ну на то они и боги...
Воюют меж собой!..
А ты будь смелым, управляй своей судьбой!!!
Два демона, два ангела у каждого стоят с рождения за спиной!
Будь осторожней с ними, дорогой!..


Рецензии