Мне душу режут

Мне душу режут на куски.
Бросают бешеным собакам.
Я погибаю от тоски,
Идя по высохшему саду.
Мечта ль я, что будет так?
Мечтала. Знаю. Осквернила
Любовь, что как луна взошла,
И солнцем в море отступила.
Мне душу режут, снова шьют...
Но неизменно то, что было:
Наш сад, глаза, которые поймут
И километры под ногами.


Рецензии