Мерзость - это Библейское слово

"Мерзость" - это Библейское слово.
Много мерзости пляшет вокруг.
Эй сочувствие к БОЛИ ЧУЖОЙ
                незнакомо.
И КЛИЕНТ для него ты - НЕ друг.

Не ищите прощения в небе,
покупая поповский карман.
Бог в кармане попа не жил - не был.
Он - свободный извечный Атман.

Бог! Творенье порядка ИНОГО -
неподкупен, как Огненный Стон.
Справедлив,
чужд лукавства хмельного.
И Прекрасен, как
              Верности Звон.

Мерзость - вирус структуры Иного.
Но сожгет его Имени Слово


Рецензии