Декабрь

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
На столе недосказанный чай.
Я пришла, чтоб сказать "прощай",
Но так хочется здесь остаться.

Мы встречаемся, чтобы на век
Твой в душе нацарапанный профиль
Жег сильней чем горячий кофе,
Мой далёкий родной человек.

По глазам лед прошедших дней,
В сердце - солнце вчерашней встречи,
Не спасает меня это вечер -
С каждым днем я скучаю сильней.


Рецензии