Почему умирают няшки

Почему же умирают совсем немного жившие, умильные животные.

Например Медвежонок белый в Германии, Кнут.
Или ехидна. Или был в Инстаграмме белый ёж.

Например белый медведь Кнут просто утонул в бассейне.
Это просто невозможно. Но случилось.

Все дело в том, что они забирают в свою душу много негатива.
От людей. Потому что они добрые и открытые.
А сил и знаний еще нет. Поэтому чтобы не нанести их душам огромного ущерба.
Их выводят из жизни.
Я помню как говорила одна женщина.
Придешь к нему, Кнуту. И если тяжело на душе, то всегда становиться легче.
Вот как. И все несчастия он брал на себя.
Но он же не может нести, или переработать негативный сигнал.
И все это негативное накапливалось.
А смотритель этого медвежонка тоже умер.
Потому что он вначале все брал на себя. А когда умер, то некому стало помогать.

Я сейчас вижу большой шар хаотических энергий. Он как бы вращается.
И есть образ этого шара энергии, в виде портрета этого медвежонка.
И он очень страдает. Я вижу очень страдающей душу этого медведя.
Выражение души очень страдающее.

Снимать боль души,лечить души Может только Бог.
За счет своей силы и Мудрости. За счет Знаний.
Ведь как же легко. Обратись к Богу и постепенно придет облегчение.
Но надо же Господа искать и думать о Нём.
А тут никаких трудов. Пришел к медвежонку и полегчало.
И сколько таких желающих было. Не сосчитать.


Рецензии