Весна!!!

В дверь после долгой зимы тук-тук кто там? Отворяй!!!
Март-метель,апрель-капель и цветущий май!!!
Холоду льду и снегу скажи ПРОЩАЙ!!!
Солнца горячий луч теплом своим обнимай!!!
Душистый запах весны,синего неба взгляд!!!
Под трели птиц словно музыкой мир объят!!!
Впусти в себя этот рай,для души впусти!!!
Сердца стучат так и знай это Я  и Ты!!!
 Дай руку МИЛАЯ,пройдемся давай вдвоем!!!
Подышим свежестью леса,тропой свернем...
Там где под кроной деревьев журчит ручей...
Упадем на траву как на постель...
Весенний мед твоих губ тает сладко так!!!
Обиды прочь,прочь печали и все ништяк!!!
Смотри веселые птицы поют в унисон?
Давай же вместе с ними им подпоем!!!
О том как нам хорошо вместе быть!!!
О том как жарко весною можно любить!!!


Рецензии