Вечная смерть

Давай гулять по потолку,
Читать шекспировские строки.
Нас бесконечно оболгут
И Эдгар По, и некий Стокер.

Гласят "вампиров сторонись",
Пока быть смертным, глупый, волен.
Но в вечной смерти вечна жизнь,
Где нет старения и боли.

Ведёт к погибели тропа
Всех тех, чья плоть ещё живая.
Рай — просыпаться во гробах,
Как будто снова оживая.

Не видеть солнца, но к луне
Взмывая, став летучей мышью —
Сии лишения по мне,
И пусть, что грудь моя не дышит.

Грызть шеи проклятым врагам.
Над ними хрупкость жизни властна.
Давай гулять по потолкам,
Читать о том, как мы ужасны.

27 Декабря 2014 22:40


Рецензии