Улыбнулось солнце

 Улыбнулось солнце утром рано,
 Прикоснувшись лучиком к земле,
 К травам и прохладному туману,
 И почти невидимой реке.
 Обогрело Божьей благодатью
 И спокойней стало на душе.
 Господи, какое это счастье -
 В лето окунуться по зиме!


Рецензии