9. Ананасы в шампанском. Из новогодних рецептов

                Ананасы в шампанском!
                Ананасы в шампанском!
                Удивительно вкусно,
                Искристо, остро!
                Игорь Северянин

Блюдо девятое - Ананасы в шампанском.

Берём ананасы (из банки консервной)
И 500 граммов водки.
(Если слабые нервы, или слишком вы кротки,
можно меньше взять водки).
Всё - в бокал. И туда чуть игристого влейте
( ананасов побольше и вина не жалейте!)
Получилось?
Вкус изумительный,
Нежный, тонкий и восхитительный!


Рецензии