Судьба России

            
С Новым годом Россияне!
Вас поздравляю и люблю
Всем жителям страны могучей
Богатства, радости молю.
Однако самим за дело браться
Да решать в стране дела
Деревни, села разрушили
Бурьяном обросли поля.
Полмира могли бы обеспечить
Своей продукцией сполна
Однако  «правители» решили
Расширить моногорода.
Править ли страной великой
Не зная сельские дела
Сельчане, оставив нажитое
Ушли с деревни в города.
Возродились тунеядцы
Воры, убийцы, вся шпана
Не работая, пируют
По ним давно «плачет» тюрьма.
Но нет, законы упростили
Всем тунеядцам красота
Пей, воруй и не работай
Сколько требует душа.
А позвольте, где же Дума?
Годами думает о нас
Да разве это справедливо
Законы только против нас.
Трудоспособным всем работать
А кто не хочет, заставлять
Тогда все будем жить богато
И на все санкции наплевать.
В баках мусорных копаться
Шарить, пожитки набирать
Не лучше ли  поля засеять
И урожай весь собирать.
Да будет стыдно тунеядцам
Пожитки, где то собирать
Во всю мощь работать надо
Народ родной свой уважать.
 
      01.01.15.


Рецензии