монолог мужчины

привет как дела?
Ты знаешь все в порядке!
Ты выглядишь сегодня как вчера .
Но лишь судьба играет в прятки.

И опять четыре стены да этот тошный ноутбук
 да опять один а ты не слышишь сердца стук!

опять вспоминал её?

-да и вспоминаю сейчас..и так же встал одел штаны,но так и не смог забыть ее нежных глаз.
О ней вспоминал что сердцем нить сплела в тот час.

Томит просто опять очередной день опять работа, да опять домой да ноутбук четыре стены а на утро.
Я без тебя потух.

Мне вновь хотелось только смотреть на её дельфинов в прекрасных ушах да опять целовать целовать...

Но говорю я сам с собой

Четыре стены и я не твой...

Helga Ray


Рецензии