Иначе

Запоздал твой поезд.
Больше здесь не ждут.
В снегу стоишь по пояс
Ожидая встречный маршрут.
Все былое когда-то пройдет
Не оставив следа, а иначе
Это все только боль принесет.
Научись отпускать в одночасье!
Если встретишь в пути поворот,
Закрывай скорее глаза.
Пусть лишь сердце тебя поведёт,
А иначе придешь в никуда.


Рецензии