Зубы рыбака

       Зубы рыбака.
Рыбаки рыбачат,судачат
Диалог начат.
В президенты бы
Легче,чем мы и рыбы.
Авраам Линкольн нищий,
Друг,другой  не лишний.
Двести долларов дали
За покупкой наблюдали.
Сидра бочку взял.
Избирателя привычку знал.
Плюнул рыбак на червяка
Челюсть размякла.
Утонула в глубине
Совок в руке.
Выловил чужую
Меняет рыбалку каждую.

        27.12.2014г.


Рецензии