Ангел-ребёнок

Если случилось, крайне понятно - ты не хотел,
Но кто-то высший дергает нити рукой своей.
Ввиде больного ребенка Ангел в твой дом влетел
Из того мира, где не бывает чужих детей.
Он и учитель и открыватель людских сердец,
Высшие души не выбирают простых дорог.
Ангел-ребенок - спасатель тысяч счастливых детств.
Вызвался делать то, что никто до него не мог...
Если случилось - станет понятно: мир так хотел
Расположить имена и судьбы на гранях лет.
Ангел-ребенок он не случайно к тебе летел,
Ангелы-дети всегда с собою приносят свет...


Рецензии