Мне с тобою тропинка одна... на двоих!

   




 *
 Из переписки



          
    "Осознать  невозможное как, но сложнее понять и поверить?!
     А судьба, как везде и всегда... - Принимает решенья свои!
     Всё во мне навсегда  -  и  тому  невозможно  не  верить!
     Лишь пропала  улыбка с лица, да нарушились  планы мои..."
     В С

 *
 Мы с тобою давно в этой жизни тропинки топтали,
 В направленье одном...И сомнения не было в том,
 Что нам вместе идти до конца, в это верили мы, - это знали,
 И никто не предвидел, что может случиться потом!!!

 Ты ушла навсегда...  -  Не  оставив  заметных  посланий!
 Лишь кувшин и стакан, с не пригубленным в нём  молоком...
 Я по жизни не верил, в правдивость  лихих  предсказаний,
 И представить тебя я не мог, в одинокой степи стебельком!

 Сердце рвётся на части, сознание  верить не хочет,
 Мысли сбились в клубок, обнажив свой изнаночный смысл...
 Я представить не мог, что судьба предсказанья пророчит,
 Обнажив  неисправность  моих  весовых  коромысл!!!

 Я не знаю, как жить, что мне делать, как с этим бороться?!
 Нужно силы собрать... Но в  каких  закромах  их  искать!?
 Может горькую пить, опустившись на дно уколоться?
 Понимаю что дерзость такую, ты на вряд ли сумела принять!

 Постепенно ответ я нашёл, он как истина прост и понятен,
 Смысл всего бытия, мне не стоит сейчас объяснять...
 И ответ для себя, мной осмыслен, а главное внятен,
 Я из жизни тихонько уйду...И прошу на меня не пенять!
 ***      
      


Рецензии
Стихи понравились. Много душевных эмоций. Жалко, что любовь уходит не простившись, это очень большой стресс для души.
Творческих успехов.
С душевным теплом.

Валентина Зезина   20.08.2023 22:26     Заявить о нарушении
*
К страстным чувствам сочувствия нет,
это многим понятно без слов...
У влюблённых на всё есть ответ,
и ответ этот вовсе не нов!

Только чувства, мечты и восторг,
воспаряют сердца в высоту...
Неуместен здесь чувственный торг,
если любишь восторженно ТУ!
*
Попытался в строках показать,
чувств своих неуёмную рать!
***
Спасибо за теплые отношения
и сердечные пожелания дорогая
Валентина…
С сердечной теплотой и нежностью, Виктор.

Виктор Симон 2   22.08.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.