Боль, словно в сердце- нож

Вновь  по щеке бежит  слеза, - предательская соль,
Мне  не смотри сейчас в глаза, те слезы, - не тобой...
То  - обнаженная душа,  пронзённая   до дна
Пусть, не плоха, не хороша, но на войне  - одна.
На страшной  и лихой войне.... Ты, верно, не поймешь
О чем я... Больно, больно мне, так, словно в сердце - нож...


Рецензии