мечтатель

Темнеет небо ночь приходит к трону
И во владения вступает
И маленький мечтатель спать ложится
Закрыв глаза он тихо засыпает

И сниться будто бы мечтатель
Оседлав метло чародея
Порхает как птица без печали
Покоряя темно синее небо

Летит он не думая о печали
А слева подлетает чародей
И вот его мечта кажется сбылась
И не могло быть ничего чудней

Справа Гермиона рядам Гари
А Рональд виднеется в дали
Не ужели я лечу в Хогвардс
Не уже сбылись мечты

Летит с улыбкою мечтатель
И радуется искренно в душе
За что он не понимает
За что такое счастье мне

Но по закону подлости и грусти
Мечтатель просыпается в поту
И тихо прошептал мечтатель
Хотя бы за сон благодарю


Рецензии