Изгнанником в глуши псковско й...

Изгнанником в глуши псковско'й
Провел он памятные годы.
Ему неведом был покой,
Певцу любви,
певцу свободы.

«Есть упоение в бою», —
Не мог он в этом не признаться
И славил тех, кто честь свою
Не уронил
там, на Сенатской.


Рецензии