Бывает страшно

Кричи, не останавливайся
Кричи, пока не обернутся
Кто распинают о своем
великом
Кричи в попытках достучаться,
В попытках навеки обрести
того, кто слышит и без слов
того, кому кричать не надо

И мне бывает страшно
Когда оглянешься вокруг
Кто эти люди и зачем
Не так пугает что вас все меньше
Как то, есть ли среди вас всех,
то самое, мое

Глотаю воздух жадно
Я все спешу
А кислорода может нет
О иллюзии пишу
Нашла в вас то, чего и нету
Тем что было, я дышу.

А как же дальше,
Где свежий воздух?
у меня кончается уже


Рецензии