Если грустно на земле

Если грустно на земле
Кто-то всё веселье взял
И так грустно на земле
Так печально

Словно нет сильнее силы
Словно нет печальней зла
А любимые порывы
Унесла весна

Прямо и не скажешь даже
Это всё пройдёт
Расцветая перламутром
Море унесет

Усли грустно на земле
Если ржачно
Улыбнись скорей попробуй
Слёзно, мрачно


Рецензии