Но жив Амур

Возможно, вы из будущего гостья,
возможно, я нещадно устарел,
но жив Амур, он не жалеет стрел,
и Дионис свои нам дарит гроздья.

Покорны ли все возрасты любви?
Спрошу об этом юное созданье,
себя спрошу... Господь, благослови
на подвиги во имя мирозданья!


Рецензии