Любви к тебе в моём сердце нет

Ты ждёшь от меня признаний,
А я не знаю, что сказать в ответ.
Но одно лишь  точно знаю -
Любви к тебе в моём сердце нет.

Мы с тобою часто общаемся,
И часто встречаем рассвет.
Но узами счастья мы не свяжемся,
Любви к тебе в моём сердце нет.

Ты ждёшь от меня комплиментов,
Но я дам тебе один совет -
Не наступит любви момента.
Любви к тебе в моём сердце нет.

Я знаю, что ты меня любишь,
Уже очень много зим и лет.
Не всегда взаимно любят люди.
Любви к тебе в моём сердце нет.

Но ты лишний раз не огорчайся,
И не гаси в своём сердце свет.
Ты по поводу меня не парься,
Любви к тебе в моём сердце нет.

Не проливай ты горькие слёзы,
Когда я не подарю букет.
Я не хочу дарить тюльпаны и розы.
Любви к тебе в моём сердце нет.

Ты ждёшь от меня признаний,
А я не знаю, что сказать в ответ.
Но одно лишь я точно знаю -
Любви к тебе в моём сердце нет.

Давай мы просто расстанемся,
Не ища в мир любви билет.
Давай мы друзьями останемся,
Любви к тебе в моём сердце нет...

© Юрий Тарасов.


Рецензии