Тайна

Я столько много раз тебе соврал,
Что как посмотрю тебе в глаза
мне хочется сквозь землю провалиться
на ужин к дьяволу
с яблоком в зубах,
явиться.
Чтобы он меня за всё что я наделал
наказал.
Я не хочу уже тебя терять.
Так полюбил, что при мысли лишь одной
что рядом тебя нет
так душно.
Ты мой воздух.
Ты мой свет.
Прости меня.
Прости.
Прости.
Прояви великодушие.
Но если честно.
Я бы не простил.
Нет.
И только лишь поэтому.
Ты не увидишь этих слов.
И я искренне надеюсь,
что эта тайна спасет
Нашу Любовь.


Рецензии