Давно погасли в Храме свечи...

Давно погасли в храме свечи
По умирающей любви
Все говорят, что время лечит
Но раны ноют до крови…
Всё вновь несу в себе на плаху,
Ложу на  мрамор алтаря
На шее рвут на мне рубаху
Все палачи совсем не зря…
Когда откроют врата ада
И догорит по мне свеча
Прости, мой Бог, мне мало надо
Лишь резкий роздых палача
К тебе одной моей Богине
Я обращаюсь, видит Бог
Души и сердца половине…
Прости, что выдержать не смог…
 


Рецензии