Когда-то был

Мне больно это сознавать,
Что ты мне был когда-то другом.
Так больно близких вновь терять
И навсегда встречать разлуку,
Но не изменишь ничего,
Ведь не тебя я полюбила,
А образ, только и всего,
Какой сама и сотворила,
Он был конечно не такой.
Разочаровываться больно.
Прощай, мой ветреный герой,
Я ухожу в тоску невольно.
Смогу ли снова полюбить?
Не знаю. Это очень сложно.
Замолкло сердце, лишь скорбит,
Вернуть былое невозможно.


Рецензии