Желтолиственная осень

Желтолиственная осень,
Небо голубое,
Солнце сносит, ветер просит
Руки вить тобою.
Обвиваю - молодая
В царствие на нежность,
И одежды в знак надежды
Тихо опадают.
Это память в бездну манит,
В поезде не спится,
Все когда-нибудь мы станем
Листьями в страницах.


Рецензии