Согрей мои Руки

От этой жары у меня мерзнут руки,
А от твоих слов остались лишь пустые звуки,
С твоих крыльев слетают сухие перья,
Кому скажем - Никто не поверит...

Что под солнцем янтарным когда-то
Целовал мои плечи, как мальчик...
Как мы ночью купались в прохладном море
Ни на миг не подумав о горе...

Что смогло нас с тобой разлучить,
Что портовая чайка кричала
Каждый миг: "Нам - с тобою не быть"
-Нет, не быть нам с тобою,
Не быть...

Совсем чуть, лишь надежду питая,
Мы пытались...от края до края...
Но никак не согреть теперь руки
"Мы с тобою" - впредь только звуки...


Рецензии