Когда бьют

Когда вновь бьют из под тишка,
Ты это сердцем ощущаешь,
Но безоружен, как всегда,
Когда в любви вдруг утопаешь,
Не замечаешь ничего,
Лишь доверяешь безгранично.
Коварство масок налицо,
Ведь предают всегда цинично.
Наотмашь бьют, да посильней,
Чтоб встать не смог и добивают.
Твой лучший друг вдруг стал злодей,
Так и любовь навек теряют.
Предательство прощать нельзя.
Не призываю мстить, не надо,
Но только в сети подлеца
Не попадайте вновь, ребята.


Рецензии