Зря я...

Я тебя не люблю!
Не люблю! Не люблю. Не ... люблю.
Свободу моему кораблю!
Кораблю! Кораблю! Кара ... блю.

Я тебя вовсе не знаю!
Не знаю! Не знаю. Не ... знаю.
Я тебя не понимаю!
Зае... Зае... зая.

Играй дальше в свои игры
С тигром, с тигром, с ти... гром.
Слишком много рома и пива:
Литры! Литры!!! Литры...

Я тебя не обвиняю!
Злая! Злая... Зла... я.
Я тебе доверяю!
Зря я? Зря я? Зря... я.

Крыса бежит с корабля!
Корабля! Корабля... Кара... бля!
Я не паникую зря!
Зря! Зря... Зря?


Рецензии